Dienstag, 29. Juli 2014

Vegane mini-Donuts - super schnell und super lecker!

Zutaten für ca 30 Mini-Donuts:

125g Mehl (Ich nehme Dinkelmehl)
125g Hafermilch (oder eine andere Milchalternative eurer Wahl)
55g Zucker
25ml Backöl/Rapsöl
1 TL MyEy Volleipulver
1 TL Backpulver
1 Messerspitze Vanille
1 Prise Salz
Kuvertüre zum Verzieren

Und schon kann's los gehen
Zunächst vermischst du alle Zutaten bis auf die Pflanzenmilch und das MyEy. Diese vermischst du getrennt und gibst sie anschließend zu den anderen Zutaten hinzu. Nun noch einmal kräftig mit dem Schneebesen rühren und ab mit dem Teig in den Donutmaker! Falls ihr keinen habt, kann man die Donuts mit Sicherheit auch in einer Silikonform im Ofen ausbacken. 
Wenn sie fertig sind, könnt ihr sie noch mit Schokolade bestreichen und fertig! 
Viel Spaß! 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen